11 Jul 2020 11:35
Logo Lêaí

Camarões com feijão preto

por Luigi Beneduci


Camarões com feijão preto 

camaroes-com-feijao-preto-1

EXECUÇÃO RECEITA                   FÁCIL 
COZINHAR                                    1 h e 20 min 
PORÇÕES                                     4 

INGREDIENTES 

100 g de feijão preto 
12 camarões grandes sem cabeça e descascados 
1 cebola pequena 
louro 
azeite extra virgem de azeitonas 
sal 

PREPARAÇÃO 
Lavar os feijões e deixe-los de molho por uma noite.  Cozinha-los, na mesma água do molho, com a cebola e uma folha de louro por 70 minutos, salgando-os ao final. Dourar os camarões numa frigideira com 3 colheres de azeite, 2 minutos de cada lado. Distribuir os feijões em pratinhos individuais sobre 2 folhas de louro, colocar 3 camarões e tempera-los com o fundo que ficou na frigideira e um fio de azeite cru.

tópicos
Gastronomia
Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Leitor do Vale • 9 horas atrás

optional health care viagra abortion https://cleverviagra.com/

Leitor do Vale • 23 horas atrás

chloroquine phosphate tablets https://azhydroxychloroquine.com/

Leitor do Vale • 1 dia atrás

cvs extra strength acetaminophen https://tylenol1st.com/

Destaques


Cotidiano 1 semana atrás

Belezas da Natureza

por Luigi Beneduci [...]