13 Nov 2019 08:38
Logo Lêaí

Spaghetti com beringelas e tomates

por Luigi Beneduci

Spaghetti com berinjelas e tomates



 

Hoje vamos propor um prato com os famosos “spaghetti. 

Ingredientes 

Para 4 pessoas 

400 g de spaghetti 
 
400 g de tomates pelados em lata 

Queijo parmigiano a gosto 

2 berinjelas 

2 dentes de alho 

Manjericão 

Azeite extra virgem de azeitonas

Sal e pimenta a gosto



Preparação

Lavar e secar as berinjelas 

Corta-las em fatias de 0,5 cm aproximadamente

Frita-las em bastante azeite e mantê-las quentes. 

Numa panela com azeite colocar o alho que será retirado quando dourado. 

Colocar os tomates com sal e pimenta e cozinha-los até obter um bom molho. 

Despejar manjericão picadinho.
 
Ferver os spaghetti , coa-lo se coloca-los numa tigela. 

Sobre eles colocar o molho de tomate, as fatias de berinjelas, o parmigiano ralado e folhinhas de manjericão inteiras.

spaghetti-com-berijelas-e-tomates--6
tópicos
Gastronomia
Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Destaques


Polícia 11 horas atrás

Polícia apreende duas armas

Operação ocorreu nesta terça-feira [...]

Cidades 17 horas atrás

Locais suspeitos de comercializar carne sem procedência

A suspeita é da utilização de gado roubado e ainda de beneficiamento da carne de animais que já chegavam mortos aos locais [...]